quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

São Paulo – Churrasco’s


Prato de camarões do buffet de frutos do mar

Churrascaria com quase três décadas de serviços prestados no bairro paulistano do Brooklin (zona sul de SP), o principal atrativo do menu são as carnes oferecidas em sistema à la carte, mas destaca-se pelo excepcional buffet de frutos do mar às sextas e uma concorrida feijoada aos sábados.

Típica churrascaria de bairro, o ambiente é tradicional e bem conservado, com mesas largas e boa iluminação natural, frequentado por gerações de famílias e moradores da região. Chamam a atenção na decoração o jardim de inverno nos fundos do salão e os lindos vidros de pimenta coloridos. Os garçons trabalham na casa há muito tempo (alguns desde a inauguração) e são extremamente atenciosos, o serviço é rápido e eficiente – os gerentes (devidamente vestidos de terno e gravata) estarão lá para garantir que nada sairá do ritmo!


Salão principal


Decoração


Área do buffet

Não dispense o bom couvert (R$ 15,90 por pessoa), composto por cesta de pães (pão de queijo, pão francês e o ótimo pão polvilho), manteiga, molho de cebola, farofa com bacon, caponata de berinjela (excepcional!), legumes descascados e picados (cenoura, pepino e rabanete) e uma saladinha da casa.


Couvert


Cesta de pães (com o gigante pão polvilho em destaque)


Caponata de berinjelas

Entre as 12 opções de cortes Aberdeen Angus argentino assados na grelha a carvão, destacam-se os tradicionais Bife de Tira (R$ 78), Prime Rib (R$ 85), Bife de Chorizo (R$ 74), Bife Ancho (R$ 70), T-Bone (R$ 78), Filet Mignon (R$ 65) e Fraldinha (R$ 62), e cortes premium como Baby Cordeiro uruguaio (R$ 88), Picanha (feita no sal grosso, R$ 72), Lombo de Porco (R$ 48), Picanha Fatiada (R$ 164, único corte para duas pessoas) e Bombom de Picanha (R$ 74). De segunda à quinta o valor acima acompanha a mesa de saladas. Com exceção da picanha fatiada, todas as carnes servem uma pessoa sem exageros.


A ótima Fraldinha, que derrete na boca!

O amplo menu de acompanhamentos tem opções para todos os gostos; batata frita, arroz branco, arroz carreteiro, arroz à piemontese, arroz biro-biro, banana à milanesa, farofa, panaché de legumes, polenta frita, creme de milho, anéis de cebola, cebola na brasa, batata souflê e batata assada gratinada com queijo, com preços entre R$ 9 e R$ 20 por item.


Bife de Chorizo

Também possui um cardápio de pratos à base de peixes e frutos do mar, como a Lagosta à Thermidor (R$ 162), Camarão ao Catupiry (R$ 85), Camarão à Grega (empanado com catupiry e batata palha; R$ 85), Camarão à Newburg (molho à base de creme de leite, páprica e conhaque, R$ 85), Salmão Fresco à Belle Meunière (R$ 66), Filet de Badejo (R$ 76), Filet de Badejo à Belle Meunière (R$ 86) e Pintado na Brasa (R$ 89).

Às sextas é servido o buffet de frutos do mar (R$ 110,90 por pessoa), com seleção de pratos frios e quentes com camarão GGG, salmão, lagosta, bacalhau, lula, polvo, ostras e mariscos, além do buffet de saladas, incluso no preço. Não deixe de provar o Camarão à Paulista (frito com azeite e alho), Salmão com Molho de Ervas, Risoto de Bacalhau, Camarão ao Molho Champagne e Lagosta à Thermidor. Não há dúvidas que o buffet tem um preço elevado, mas é uma excelente opção para quem é fanático por frutos do mar, já que você comerá camarão e lagosta até não aguentar mais!



Buffet de saladas, queijos e frutos do mar


Camarão à Paulista, Salmão com Molho de Ervas, Risoto de Bacalhau, Camarão ao Molho Champagne


Lagosta à Thermidor e Camarão à Paulista

Às quartas e sábados a vez é do buffet de feijoada (R$ 76), para muitos uma das melhores da cidade, com grande seleção de carnes servidas em cumbucas para que o cliente escolha o que mais gosta. O valor também inclui o buffet de saladas.

Para fechar a refeição com gordice total, você pode escolher entre o Buffet de Doces e Frutas (R$ 18 por pessoa), Frutas da Época (R$ 15), Chocolamour (taça gigantesca com sorvete de chocolate, chantilly, farofa doce e calda de chocolate quente; R$ 18), Sorvete (R$ 15) e Creme de Papaya com Cassis (R$ 17).


Buffet de Doces e Frutas


Buffet de Doces e Frutas


Chocolamour

Durante a semana oferece um Menu Executivo com buffet de saladas, carne, acompanhamento e sobremesa (pudim de leite ou torta de chocolate) por R$ 47,90. Entre as opções, tem Paleta de Cordeiro com Batata Corada, Bombom de Picanha com Arroz do Churrasqueiro, Frango Grelhado com Creme de Milho e Salmão ao Molho de Manga com Arroz à Grega.

Endereço: Rua Roque Petrella, 265 – Vila Cordeiro
Telefone: +55(11) 5531-4064
Horário de funcionamento: Segunda à sexta das 11h30 às 16hs (almoço) e 19hs à meia-noite (jantar), sábado das 11h30 à meia-noite, domingo das 11h30 às 18hs
Internet: http://www.churrascos.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar no Blog

Guias de Viagem


Álbuns de Fotos

Instagram


Anuncie no Viajante Comilão




Você gostou do blog? As dicas de viagens e reviews de restaurantes foram úteis para ajudá-lo(a) a planejar sua viagem?

O Viajante Comilão é um serviço 100% gratuito. Se você gostou do nosso serviço, ajude o blog a continuar seu trabalho: o link abaixo direciona para o site do PayPal, um serviço 100% seguro para que você possa fazer uma doação para o blog, usando seu cartão de crédito.

Contamos com sua contribuição. Obrigado!


Payments By PayPal